укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
25 Октября 2015, 21:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Дмитрий Добродомов: "Во Львове очень серьезно поменяется конфигурация" http://www.segodnya.ua/img/article/6613/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6613/30_tn.jpg Политика По словам нардепа, явка на выборы была ниже, чем обычно
<p>Дмитрий Добродомов. Фото: politrada.com</p>
Дмитрий Добродомов. Фото: politrada.com

Дмитрий Добродомов: "Во Львове очень серьезно поменяется конфигурация"

По словам нардепа, явка на выборы была ниже, чем обычно

В прямом эфире информационного проекта "Ночь выборов", подготовленного каналом "Украина" совместно с Савик Шустер Студио, лидер партии "Громадський рух "Народний контроль", кандидат на должность городского головы Львова, народный депутат Дмитрий Добродомов прокомментировал результаты экзит-полла, проведенного Савик Шустер Студио.

Согласно результатам экзит-полла, первые три места при голосовании за кандидатов в Львовский городской совет заняли "Об‘єднання "Самопомич" (32,70%), Блок Петра Порошенко "Солидарность" (12,80%) и ВО "Свобода" (11,30%). "Политическая партия "Громадська позиція" и "Громадський рух "Народний контроль" набрали 9,70% и 7,40% соответственно.

По словам Дмитрий Добродомова, "явка на выборы была ниже, чем обычно". "В западной части Украины всегда активно голосуют, особенно во Львове. В этот раз мы отметили, что она является не очень высокой. Но интересно, что в разных частях города очень разные показатели. Так как экзит-полл был равномерно распределен, там еще могут быть изменения, но не значительные. Они могут повлиять только на четвертые и третьи места. На вторые вряд ли. Наше общественное движение и Народный Контроль – это новая партия, которая ведет общественных активистов, то есть запрос есть. Теперь надо понимать, что во Львове очень серьезно поменяется конфигурация – теперь там будет идеология одной партии "Самопоміч"

*Экзит-полл "Савик Шустер Студии", выборка 18 000 респондентов, 350 участков. Ошибка репрезентативности не превышает 1,5%.

Читайте также:
Местные выборы в Украине: милиция занялась выборами в Мариуполе
На выборы пришло меньше половины киевлян
День выборов: на участке Порошенко забыли ключи, а Тимошенко не долетела из-за погоды
Местные выборы 2015: почем украинцы продают свои голоса


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Местные выборы в Украине.
Вы сейчас просматриваете новость "Дмитрий Добродомов: "Во Львове очень серьезно поменяется конфигурация"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: