Главная Новости политики Новости политики
"ДНР" требует у предприятий взятки за возможность работать – депутат http://www.segodnya.ua/img/article/5301/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5301/69_tn.jpg Политика По словам Юлия Иоффе, размер "откупного" составил 750 тысяч гривен

"ДНР" требует у предприятий взятки за возможность работать – депутат

19 Июня 2014, 18:41

По словам Юлия Иоффе, размер "откупного" составил 750 тысяч гривен

<p>Юлий Иоффе. Фото comments.ua</p>
Юлий Иоффе. Фото comments.ua

Перед встречей с президентом Петром Порошенко, которая сегодня состоится в Администрации президента, народный депутат Юлий Иоффе рассказал журналистам о том, как представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" вымогали у предприятий взятки за возможность реализовывать свою продукцию.

"Есть такой "министр транспорта" в "ДНР" Сидельников. Он с одного предприятия в Свердловке Луганской области вымогал взятку размером 750 тыс. гривен", – сообщил Юлий Иоффе.

По словам депутата, на частном предприятии были очень высокие зарплаты, а после угроз со стороны "ДНР" работа компании была остановлена. Как рассказал Юлий Иоффе, у предприятия требовали взятку "за то, что (они) будут поставлять вагоны". "Сейчас предприятие остановили", – заявил нардеп.

Напомним, в 18.00 в Администрации президента началась встреча главы государства Петра Порошенко и представителей Донбасса, на которой обсуждается ситуация в регионе.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""ДНР" требует у предприятий взятки за возможность работать – депутат". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования