Добкин обещает денежное вознаграждение за информацию об убийцах майдановцев

3 Февраля 2014, 21:48

Глава Харьковской облгосадминистрации обещает заплатить 200 тыс. грн 

<p>Михаил Добкин. Фото: facebook.com/obladm</p>
Михаил Добкин. Фото: facebook.com/obladm

Глава Харьковской облгосадминистрации, один из инициаторов создания Всеукраинского общественного союза "Украинский фронт" Михаил Добкин обещает 200 тыс. грн за информацию, которая поможет установить, кто убил активистов Майдана.

"От имени ВОС Украинский Фронт объявляю о вознаграждении в 200т.гр. за информацию, которая поможет установить убийц(у) активистов майдана", – написал М.Добкин в своем микроблоге в Twitter.

Ранее в понедельник и.о. начальника отдела Следственного управления ГУМВД Украины в Киеве Юрий Татков сообщил, что правоохранители смогли установить точное время смерти активистов Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника. Однако время и место получения ими телесных повреждений установить до сих пор не удалось, поскольку для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения. Таких данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей до сих пор нет.

В понедельник работники милиции пытались найти и допросить свидетеля, который якобы видел, как получил ранения М.Жизневский, и предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Но по данным людей, которые называют себя охраной Украинского дома, такого человека среди людей, находящихся в здании, не значится.

"В связи с этим мы обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая способствовала бы раскрытию данных преступлений и установлению истины в этих производствах", – отметил Ю.Татков.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Добкин обещает денежное вознаграждение за информацию об убийцах майдановцев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования