Добкин со сцены зачитал принятую на съезде в Харькове резолюцию

22 Февраля 2014, 14:36

Депутаты договорились, что до появления легитимной власти все полномочия переберут на себя местные органы самоуправления

<p>Съезд принял резолюцию. Фото: mediaport.ua</p>
Съезд принял резолюцию. Фото: mediaport.ua

В Харькове завершился съезд депутатов Партии регионов всех уровней из юго-восточных областей и Автономной Республики Крым.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин со сцены, которая установлена на проспекте Маршала Жукова, зачитал принятую съездом резолюцию.

Основное решение, которые приняли депутаты, – до появления легитимной власти местные органы самоуправления перебрали на себя все полномочия. 

В резолюции также оворится, что все депутаты должны вернуться в свои округа и следить за порядком; кадровые назначения должны приниматься на сессиях областных и городских советов; милиции рекомендуется сотрудничать с органами местной власти; граждан просят сотрудничать с милицей по охране правопорядка; следить за сохранностью складов боеприпасов; все военные должны вернуться на места своей постоянной дислокации и другое.

Нардепам рекомендуют возвратиться на округа для работы с избирателями.

Тем временем возле Дворца спорта продолжаются митинги сторонников и противником власти.

Как передает корреспондент Сегодня.ua, Майдан и Антимайдан по прежнему разделяет кордон милиции, к которой присоединись "ультрас". Правоохранители окружили два митинга плотным кольцом.

Депутат от партии "Батьвщина" Иван Варченко заявил, что Майдан не собирается расходиться. Кроме того, митингующим подвезли звуковую аппаратуру.

Все новости по теме Последние решения власти Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Добкин со сцены зачитал принятую на съезде в Харькове резолюцию ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Рюмочкин, Макаренко Анна

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования