укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
29 Апреля 2014, 18:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Добкин заявил, что его преследует "хорошо проплаченная группировка экстремистов" http://www.segodnya.ua/img/article/5167/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5167/82_tn.jpg Политика После покушения на Кернеса, Добкин не будет усиливать свою охрану, поскольку это не помешает снайперу
<p><span>Добкин не исключает, что может снять свою кандидатуру с выборов. Фото: Г. Салай</span></p>
Добкин не исключает, что может снять свою кандидатуру с выборов. Фото: Г. Салай

Добкин заявил, что его преследует "хорошо проплаченная группировка экстремистов"

После покушения на Кернеса, Добкин не будет усиливать свою охрану, поскольку это не помешает снайперу

Кандидат на пост президента Украины от ПР Михаил Добкин утверждает, что в поездках по регионам его преследует "хорошо проплаченная группировка экстремистов", цель которой – не допустить его встреч с избирателями и сорвать президентские выборы. Об этом он заявил сегодня  в ходе пресс-конференции в Харькове.

По словам Добкина, в таком развитии событий заинтересован один из кандидатов в президенты, который не может ни выиграть выборы, ни сняться с них.

Он также сообщил, что подаст в Генпрокуратуру заявления по тем инцидентам, которые произошли с ним в Днепропетровске, Херсоне и возле телекомпании ICTV в Киеве.

Рассказывая о событиях в Херсоне, быстрый взлет самолета после посадки на аэродроме Добкин сравнил с кадрами из фильма о Джемсе Бонде.

Он также рассказал, что после покушения на Кернеса не будет усиливать свою охрану, поскольку это бессмысленно и не помешает снайперу.

Напомним, в ближайшее время политсовет Партии регионов примет решение по поводу дальнейшего участия Михаила Добкина в избирательной кампании. Как заявил сам кандидат в президенты, сегодня проводить избирательную кампанию в Украине представителям ПР практически невозможно. 

Читайте также:
Прокуратура назвала четыре основных версии покушения на Кернеса
Во сколько обойдется вип-лечение Кернеса в Израиле
Добкин не исключил, что может снять свою кандидатуру с выборов


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Макаренко Анна
Все новости по теме Выборы президента 2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Добкин заявил, что его преследует "хорошо проплаченная группировка экстремистов"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: