укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
8 Декабря 2014, 04:05  Версия для печати  Отправить другу
×
Доказать причастность Табачника к большинству коррупционных схем почти невозможно – Квит http://www.segodnya.ua/img/article/5753/64_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5753/64_tn.jpg Политика По словам министра , большинство схем имели наличный характер
<p>Дмитрий Табачник</p>
Дмитрий Табачник. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Доказать причастность Табачника к большинству коррупционных схем почти невозможно – Квит

По словам министра , большинство схем имели наличный характер

Доказать причастность экс-министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника к большинству коррупционных схем невозможно. Об этом в эфире "1 + 1" заявил министр образования и науки Украины Сергей Квит, передает УНН .

Квит сообщил, что Министерство образования и науки сейчас избавляется от коррупционных схем, которые создавал Дмитрий Табачник в стенах ведомства, но доказать его причастность к этим схемам практически невозможно.

"Большинство схем имели наличный характер и это сейчас доказать почти невозможно. Это практически невозможно. Речь идет о разного рода назначениях на различные должности ", – сообщил Квит.

Напомним, Дмитрий Табачник С 11 марта 2010 года – министр образования и науки в правительстве Николая Азарова.

23 февраля 2014 постановлением Верховной Рады Украины № 765-VII без обсуждения освобожден от исполнения обязанностей министра образования голосами 236 народных депутатов.

Читайте также:
Здания Минобразования в самом центре столицы загадочным образом превратились в частные


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Доказать причастность Табачника к большинству коррупционных схем почти невозможно – Квит". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: