Главная Новости политики Новости политики
Допрос Кулика в НАБУ: Дерзость и "потеря памяти" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7334/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7334/79_tn.jpg Политика Военный прокурор вступил в словесную перепалку с представителями Бюро

Допрос Кулика в НАБУ: Дерзость и "потеря памяти" (видео)

14 Июля 2016, 17:26

Военный прокурор вступил в словесную перепалку с представителями Бюро


Появилось видео с допроса военного прокурора Константина Кулика в Национальном антикоррупционном бюро Украины, где он дерзил детективу и вел себя не корректно. Соответствующее видео НАБУ выложила на свой YouTube-канал.

Сначала детектив НАБУ пытался узнать у него, где он проживает, на что Кулик назвал адрес, но не смог толком вспомнить, в какой квартире. Далее он признался, что путает свои квартиры.

Далее идет эпизод допроса, когда в кабинете появился еще один человек (на видео его не видно), с которым у Кулика вышла словесная перепалка.

Позже, во время заполнение протокола, он опять вступил в перепалку, обвинив детектива, что тот выполняет "тупой заказ".

Как сообщалось, НАБУ обнародовало стенограммы рассекреченных аудиозаписей разговоров военного прокурора Кулика.

Напомним, ранее Апелляционный суд Киева принял решение удовлетворить апелляцию защиты военного прокурора Константина Кулика, чем восстановил его в должности.

Ранее сообщалось, что Константина Кулика подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368-2 УК Украины (незаконное обогащение). В случае признания судом его вины военному прокурору грозит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Вы сейчас просматриваете новость "Допрос Кулика в НАБУ: Дерзость и "потеря памяти" (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования