Допрос Власенко назначен на вторник

11 Ноября 2013, 23:37

По мнению Плахотнюка, обвинения, выдвинутые в отношении его подзащитного "надуманные и абсурдные"

<p>Александр Плахотнюк, ф<span>ото tymoshenko.ua</span></p>
Александр Плахотнюк, фото tymoshenko.ua

Защитник экс-премьера Сергей Власенко не давал показаний в главном следственном управлении Генеральной прокуратуры, сообщил адвокат С.Власенко Александр Плахотнюк.

"Сергей Власенко воспользовался своим правом и заявил ходатайство о том, чтобы конфиденциально пообщаться с адвокатом и подготовиться к допросу. Поэтому сегодня никакого допроса не было", – сказал А.Плахотнюк.

По его словам, допрос назначен на вторник, на 14-00.

По мнению А.Плахотнюка, обвинения, выдвинутые в отношении его подзащитного "надуманные и абсурдные".

"Обвинения надуманные, абсурдные как и все, что сейчас происходит с людьми, которые причастны к защите Юлии Владимировны. Все, о чем говорится в уведомлении о подозрении, не отвечает действительности. Эти факты выдуманы и никакой доказательной базы под них нет", – сказал А.Плахотнюк.

Он также добавил, что это "не то дело, которым должна заниматься Генеральная прокуратура".

Ранее в пресс-службе Генпрокуратуры сообщили, что С.Власенко допрашивают в присутствии понятых.

Бывшему народному депутату Власенко вручили уведомление о подозрении в причинении телесных повреждений экс-супруге Наталье Окунской.

В прокуратуре подчеркнули, что об аресте речь не идет, в виде меры пресечения С.Власенко могут избрать денежный залог, размер которого должен определить суд.

В понедельник вечером Власенко покинул здание Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины, проведя там более 6 часов.

Вы сейчас просматриваете новость "Допрос Власенко назначен на вторник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования