Главная Новости политики Новости политики
Довыборы в Раду могут быть сорваны – замглавы ЦИК http://www.segodnya.ua/img/article/7239/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7239/33_tn.jpg Политика Выделенных денег не хватает

Довыборы в Раду могут быть сорваны – замглавы ЦИК

11 Июня 2016, 23:40

Выделенных денег не хватает

<p>Андрей Магера. Фото: Facebook</p>
Андрей Магера. Фото: Facebook

Довыборы в Верховную Раду в 7 округах, которые назначены на 17 июля, могут быть сорваны. Такое мнение в эфире "5 канала" высказал заместитель главы Центризбиркома Андрей Магера.

По его словам, выделенных для их проведения 12,5 млн грн не хватает. У депутатов остается одна пленарная неделя в июне для того, чтобы найти дополнительные средства. Ведь 1 июля избирательные участки уже должны начинать работать. Кроме того, как говорит Андрей Магера, есть еще одна опасность.

"Поступило представление (представление президента на назначение новых членов ЦИК – ред.) в Верховную Раду Украины. Там есть два постановления – об увольнении членов ЦИК и о назначении новых. Представьте ситуацию, когда членов ЦИК уволят, а новых не назначат. А сейчас избирательный процесс. Сейчас ЦИК практически каждый день регистрирует кандидатов. И что дальше? "- спрашивает заместитель председателя ЦИК.

Вы сейчас просматриваете новость "Довыборы в Раду могут быть сорваны – замглавы ЦИК". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования