Ефремов о выходе нардепов из ПР: невелика потеря

2 Декабря 2013, 12:46

Ефремов уверяет, что официальных заявлений о выходе из фракции пока не поступало

<p>Ефремов спокойно комментирует выход депутатов из фракции ПР</p>
Ефремов спокойно комментирует выход депутатов из фракции ПР. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов не считает выход нардепов Инны Богословской, Николая Рудьковского и Давида Жвании из фракции большой потерей.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Ефремов заявил в комментарии журналистам во время согласительного совета Верховной Рады.

"Я не думаю, что для фракции это большая потеря. Они пришли к нам из других фракций и по большей части шли с нами по пути", – сказал нардеп.

Он добавил, что официальных заявлений о выходе нардепов из фракции не поступало.

"На сегодняшний день в секретариате нет ни одного заявления о выходе из фракции. Я только знаю о заявлениях из прессы о выходе трех: Богословской, Жвании и Рудьковского", – сказал Ефремов.

Ранее появилась информация, что в связи с приостановкой евроинтеграции и разгоном Евромайдана бойцами "Беркута" заявления о выходе из фракции Партии Регионов написали депутаты Николай Рудьковский, Давид Жвания, Инна Богословская и ее гражданский муж Владимир Мельниченко.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Ефремов о выходе нардепов из ПР: невелика потеря". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования