Ефремов скажет, кто виноват, если внеочередного заседания Рады не будет

6 Февраля 2014, 14:11

Проведение внеочередного заседания Рады зависит от готовности проекта изменений в Основной закон

Ефремов скажет, кто виноват, если внеочередного заседания Рады не будет
Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов допускает проведение внеочередного заседания парламента в случае готовности проекта изменений в Конституцию.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Ефремов заявил журналистам в Раде.

"Все будет зависеть от того, будет ли наработан документ, вокруг которого ведется разговор. Если будет наработан такой документ и фракции готовы будут проголосовать в сессионном зале, тогда нас ничего не сдерживает и внеплановое заседание Верховной Рады будет проведено. Если такого документа в силу различных причин наработано не будет, мы вам скажем, кто виноват и кто не хочет принимать участие в наработке этого документа", – сказал лидер фракции.

При этом он раскритиковал инициативы оппозиции по изменению Конституции.

"Говорят, мы напишем что-то свое, или давайте вернемся к Конституции-2004 года. Начинают выдумывать различные схемы", – сказал Ефремов.

Напомним, лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк представил проект изменений в Конституцию. Оппозиция предлагает голосовать за законопроект об изменениях в Конституцию во вторник, 11 февраля. Очередное пленарное заседание Рады должно начаться 18 февраля.

Вы сейчас просматриваете новость "Ефремов скажет, кто виноват, если внеочередного заседания Рады не будет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования