Ефремов: У меня была возможность уехать, но я этого не сделал

1 Августа 2016, 16:50

Экс-нардеп уверяет, что не собирается бежать

<p>Александр Ефремов. Фото: nikvesti.com</p>
Александр Ефремов. Фото: nikvesti.com

Бывший руководитель фракции Партии регионов во время заседания Печерского суда Киева по избранию ему меры пресечения заявил, что у него была возможность уехать, но он этого не сделал.

"У меня была возможность уехать, была возможность потом уехать… Я этого не делал и делать не буду, как бы вы на это ни рассчитывали", – сказал Ефремов. – Я не убегу".

При этом он заявил, что у стороны обвинения нет ни одного факта, "который бы говорил о том, что я что-то нарушил". Экс-нардеп утверждает, что таких фактов нет не потому, что их не нашли, а потому, что их не существует.

"...В этих бумажках (подозрении – Авт.) нет ни одного факта, который говорит, что я совершил какое-то преступление", – подчеркнул Ефремов.

Напомним, что Александра Ефремова подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации), ст. 191 ч. 5 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

72-часовый срок задержания Ефремова истекает завтра в 7:28 утра. К тому времени ему должна быть избрана мера пресечения, иначе его отпустят.

Все новости по теме Суд над Ефремовым .

Вы сейчас просматриваете новость "Ефремов: У меня была возможность уехать, но я этого не сделал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования