Главная Новости политики Новости политики
Ефремов знал, что в ПР есть предатель http://www.segodnya.ua/img/article/4796/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4796/76_tn.jpg Политика Что будет с Благодиром после голосования по отставке Кабмина, решит фракция ПР.

Ефремов знал, что в ПР есть предатель

3 Декабря 2013, 14:31

Что будет с Благодиром после голосования по отставке Кабмина, решит фракция ПР.

<p>Александр Ефремов</p>
Александр Ефремов. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Руководитель фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что был в курсе о позиции регионала Юрия Благодира по отставке Кабинета министров. Напомним, Благодир – единственный из регионалов, кто поддержал недоверие правительству. "Благодир проголосовал сознательно. Я знал, что у него есть намерения проголосовать. У нас нет крепостного права, но сам факт неприятен", – заявил Ефремов на брифинге в Верховной Раде. Какие последствия голосование будет иметь для Благодира, определит фракция ПР.

Напомним, сегодня Верховная Рада рассматривала вопрос о недоверии Кабинету министров. Для увольнения правительства депутатам не хватило голосов. За высказались 186 нардепов.

Вы сейчас просматриваете новость "Ефремов знал, что в ПР есть предатель". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования