укр
Главная Новости политики Новости политики
8 Сентября 2016, 11:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Азаров попал под новые санкции США: что его ждет (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7500/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7500/16_tn.jpg Политика Его имущество в США заморозят 

Азаров попал под новые санкции США: что его ждет (видео)

Его имущество в США заморозят 


Бывший премьер министр Украины Николай Азаров и его "Комитет спасения Украины" попали под новые санкции американцев, сообщает "Голос Америки".

Вашингтонский юрист Джин Берд рассказал, бывший украинский чиновник вместе со своим комитетом не могут иметь каких-либо коммерческих связей с гражданами или резидентами США. Кроме того, то имущество, которое находится на территории США, теперь будет заморожено.

"Это включает также сбережения в американских долларах, которые у них могут быть в иностранных банках, поскольку фонды, деноминированные в американских долларах, хранятся на корреспондентских счетах в американских банках", – сказал он.

По мнению американского правительства, их действия, а именно – захват власти в Крыму, сорвали демократический процесс в Украине и несут угрозу мира и стабильности, а также угрозу безопасности США.

Читайте также:
Санкции принуждают Россию к миру – Чалый
В Госдепе США пояснили расширение санкций против РФ: закрываем "лазейки"
В Кремле прокомментировали расширение санкций США против России
Москвичи: Пусть будет хуже, но Крым не вернем
Запад продлил санкции против России – СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Азаров попал под новые санкции США: что его ждет (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: