Главная Новости политики Новости политики
Экс-замглавы Днепропетровской ОГА советует Коломойскому извиниться перед журналистом http://www.segodnya.ua/img/article/6013/95_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6013/95_tn.jpg Политика Губернатор не имел права оскорблять работника СМИ, считает Филатов

Экс-замглавы Днепропетровской ОГА советует Коломойскому извиниться перед журналистом

20 Марта 2015, 12:47

Губернатор не имел права оскорблять работника СМИ, считает Филатов

<p>Борис Филатов. Фото: <span>gazetavv.com</span></p>
Борис Филатов. Фото: gazetavv.com

Народный депутат, бывший заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов намерен рекомендовать губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому извиниться перед журналистом, которого оскорбил.

"Я считаю, что не имеет права (оскорблять журналистов – ред.). Я буду рекомендовать Игорю Валерьевичу, чтобы он извинился", – сказал Филатов журналистов в кулуарах Верховной Рады в пятницу

Отвечая на вопрос, стоит ли Коломойского отправлять отставку, депутат сказал: "Конечно, мы можем отправить его в отставку. Я еще раз повторяю: когда вы применяете подобную риторику, вы солидаризируетесь с "Оппозиционным блоком".

Напомним, вчера ночью днепропетровский губернатор Игорь Коломойский приехал в офис компании "Укртранснафта", 100% акций которой находятся в управлении НАК "Нафтогаз Украины". С Коломойским, как сообщил народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, были вооруженные автоматами бойцы. 19 марта Наблюдательный совет "Укртранснафты" отстранил от должности председателя правления выходца из "Привата" Александра Лазорко, назначив вместо него и.о. главы "Укртранснафты" Юрия Мирошника.

Когда к Коломойскому подошел журналист "Радио Свобода", чтобы выяснить, что губернатор Днепропетровской области делает возле офиса "Укртранснафты", Коломойский нецензурно выругался на него и пригрозил прокуратурой.

"С тобой хочет увидеться, б…. Другой возможности нет, как тебя увидеть, твое лицо. Радио Свободы. А че ты не спрашиваешь, как рейдерский захват в "Укртранснафте" произошел? И русские диверсанты сюда попали, а? Че ты об этом не спрашиваешь? А? Или тебе Коломойского, бл.., надо увидеть? Мы освобождали здание "Укртранснафты" от русских диверсантов. А ты со своей "Свободой" сидишь тут бл..ть и караулишь, бл..ть. Как телка, бл..ть, своего неверного мужа. Ну что ты, заткнулся уже? Или про паспорта хочешь спросить? Или еще за что-то ты хочешь спросить, а? Давай про русских диверсантов спроси, че ты ни одного не поймал? "Радио Свобода" бл..ть. Ты такая же "Свобода", бл..ть, как та, что в парламент не прошла. Тягныбоковская проститутка бл..ть", – сказал журналисту Коломойский.

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-замглавы Днепропетровской ОГА советует Коломойскому извиниться перед журналистом". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования