Экс-замглавы ГПУ, "крышевавший" нефтебазу под Киевом, сбежал из Украины – СМИ

15 Июня 2015, 17:50

Даниленко вылетел в Германию

<p>Анатолий Даниленко. Фото: Facebook</p>
Анатолий Даниленко. Фото: Facebook

Бывший заместитель генпрокурора Анатолий Даниленко, который по информации председателя СБУ "крышевал" коррупционные схемы на нефтебазе "БРСМ-Нафта" под Киевом, в настоящее время находится за пределами Украины. Об этом сообщили пограничники, передает УНН.

По их данным, Даниленко вылетел с территории Украины в Германию.

Напомним, сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что экс-заместитель генпрокурора Анатолий Даниленко в октябре 2014 года фактически "крышевал" и фактически способствовал преступной деятельности "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области.

Кроме того, Наливайченко сообщил, что СБУ вместе с ГПУ будут расследовать производство в отношении экс-чиновников по делу в отношении нефтебазы под Киевом.

Ранее глава СБУ также заявлял, что бывший заместитель главы ГПУ Даниленко пытался остановить уголовное производство по расследованию незаконной деятельности "БРСМ-Нафта".

Вы сейчас просматриваете новость "Экс-замглавы ГПУ, "крышевавший" нефтебазу под Киевом, сбежал из Украины – СМИ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования