Главная Новости политики Новости политики
Эксперт назвал причины перевода Москаля из Луганской в Закарпатскую область http://www.segodnya.ua/img/article/6319/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6319/30_tn.jpg Политика По словам политолога, первое, что нужно сделать в Закарпатье – это закрыть каналы контрабанды и провести изменения в правоохранительных органах

Эксперт назвал причины перевода Москаля из Луганской в Закарпатскую область

15 Июля 2015, 12:24

По словам политолога, первое, что нужно сделать в Закарпатье – это закрыть каналы контрабанды и провести изменения в правоохранительных органах

<p>Геннадий Москаль. Фото: lenta-ua.net</p>
Геннадий Москаль. Фото: lenta-ua.net

Губернатор Луганской области Геннадий Москаль уже имеет опыт эффективной борьбы с криминальными группировками. Об этом Сегодня.ua сказал политолог, доктор исторических наук, профессор кафедры политологии Киево-Могилянской академии Алексей Гарань, комментируя информацию о назначении Москаля главой Закарпатской ОГА.

"Москаль в свое время очень эффективно боролся с криминальными группировками в Крыму. Это было в 90-х годах. У него есть такой опыт. И такой опыт очень позитивно оценивается. Другое дело, что он сейчас только "вошел" в руководство Луганской областью и тоже достаточно эффективно. Его деятельность в Луганской области получает одобрение. Но в данном этапе решение уже принимать президенту и правительству", – сказал он.

При этом, по словам политолога, первое, что нужно сделать в Закарпатье – это закрыть каналы контрабанды и провести изменения в правоохранительных органах. "Но это все можно будет сделать только при поддержке центральной власти", – отметил Алексей Гарань.

Эксперт также добавил, что в Украине в настоящее время существует дефицит на эффективных управленцев.

"Я бы говорил про то, что в целом в стране у нас есть дефицит кадров, которые умеют действовать решительно, профессионально и в интересах всей страны, а не в угоду каким-то местным интересам", – добавил он.

Ранее первый заместитель председателя фракции "Блока Петра Порошенко" Игорь Кононенко сообщил, что Геннадий Москаль назначен председателем Закарпатской областной государственной администрации. Он отметил, что уже есть указ о назначении.

Вы сейчас просматриваете новость "Эксперт назвал причины перевода Москаля из Луганской в Закарпатскую область". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Денис Скворцов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования