Главная Новости политики Новости политики
ЕС и США помогут Украине создать санкционный список "Сенцова-Савченко" http://www.segodnya.ua/img/article/6453/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6453/27_tn.jpg Политика Климкин заявил, что будет серьезно работать над списком "Сенцова-Савченко" с европейскими и американскими коллегами

ЕС и США помогут Украине создать санкционный список "Сенцова-Савченко"

31 Августа 2015, 01:18

Климкин заявил, что будет серьезно работать над списком "Сенцова-Савченко" с европейскими и американскими коллегами

<p><span>Павел Климкин. Фото: kmu.gov.ua</span></p>
Павел Климкин. Фото: kmu.gov.ua

Павел Климкин заявил, что будет работать над список "Сенцова-Савченко" с европейскими и американскими коллегами. Об этом он сказал в прямом эфире телеканала "Интер" в воскресенье, 30 августа, пишет 112.ua.

"Мы уже начали работать над этим списком – кто непосредственно виноват. Я считаю, что список "Сенцова-Савченко" нам однозначно нужен. Я буду его пробивать с европейскими коллегами, с американскими коллегами. Для этого нам понадобится поддержка парламента. И это будут санкции в отношении тех, кто непосредственно принимал участие в этих ложных, безнравственных действиях в отношении Сенцова, Кольченко, Нади, в отношении всех", – сказал министр.

Он добавил, что в понедельник, 31 августа, встретится с мамой Надежды Савченко и обсудит с ней дальнейшие действия по освобождению дочери.

Напомним, Северо-Кавказский окружной военный суд 25 августа приговорил режиссера Олега Сенцова до 20 лет, а второго подсудимого Александра Кольченко — до 10 лет лишения свободы.

Вы сейчас просматриваете новость "ЕС и США помогут Украине создать санкционный список "Сенцова-Савченко"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования