Еще 20 подозреваемых в беспорядках на Грушевского освобождены из-под стражи

12 Февраля 2014, 23:59

Районные суды столицы вынесли постановления об изменении меры пресечения

<p><strong><span style="font-size: large;">В Киеве еще 20 подозреваемых в беспорядках на Грушевского освобождены из-под стражи, фото AFP</span></strong></p>
В Киеве еще 20 подозреваемых в беспорядках на Грушевского освобождены из-под стражи, фото AFP

В среду по ходатайству прокуроров районные суды столицы вынесли постановления об изменении меры пресечения еще 20 подозреваемым в массовых беспорядках на улице Грушевского с содержания под стражей на домашний арест и личное поручительство.

"Решение столичных прокуроров ходатайствовать об освобождении из-под стражи указанных лиц следует считать очередным шагом правоохранительных органов, направленным на мирное урегулирование конфликтной ситуации в городе Киеве", – сообщила агентству "Интерфакс-Украина" руководитель пресс-службы прокуратуры Киева Яна Соболевская.

Сейчас предупредительные меры не связаны с содержанием под стражей применено к 60 подозреваемых в январских массовых беспорядках в столице.

Напомним, народный депутат Петр Порошенко, выступая на Майдане Независимости в воскресенье, заявил, что 49 участников протестных акций остаются под арестом,освобождены 392 человека.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Еще 20 подозреваемых в беспорядках на Грушевского освобождены из-под стражи". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования