Если МВД достанется Блоку Порошенко, мы получим Януковича-2 – "Батькивщина"

2 Декабря 2014, 11:15

По словам Игоря Луценко, сейчас идет согласование по ряду кандидатур

<p>Игорь Луценко. Фото: <span class="_r3"><span class="irc_ho" dir="ltr">telegraf.com.ua</span></span></p>
Игорь Луценко. Фото: telegraf.com.ua

Стопроцентного списка кандидатур в новый Кабинет министров нет, а согласования по ряду людей еще в процессе. Об этом заявил представитель фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Игорь Луценко, передает корреспондент Сегодня.ua.

По словам Луценко, еще в 2 часа ночи Тимошенко и Кожемякин согласовывали кандидатуры. Он отметил, что "Батькивщина" свои предложения отправила, но особой уверенности в том, что они будут приняты – нет. "Мне понятно желание самых больших фракций разделить парламент", – сказал депутат.

Впрочем, он подчеркнул, что против того, чтобы пост министра МВД достался представителю Блока Петра Порошенко: "Потому что мы получим Януковича-2".

При этом, по его словам, на пост министра топлива и энергетики у Блока Порошенко есть своя кандидатура.

Он подтвердил, что пока нет претендентов на посты министра образования и культуры, поэтому прогнозирует – скорее всего, останутся прежние.

Луценко говорит, что кроме базисных постов, вопросов не должно возникнуть.

"Если не брать Министерства топлива и энергетики, МВД и юстицию, я не думаю, что по остальным кандидатам будут сильные пререкания", – сказал он.

Напомним, ранее первый заместитель главы Администрации президента Геннадий Зубко заявил, что все кандидатуры министров нового Кабмина уже согласованы. 

Вы сейчас просматриваете новость "Если МВД достанется Блоку Порошенко, мы получим Януковича-2 – "Батькивщина"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования