Главная Новости политики Новости политики
Если Путин захочет атаковать Украину, это произойдет в сентябре-октябре – Парубий http://www.segodnya.ua/img/article/7504/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7504/87_tn.jpg Политика Спикер объяснил, что это обусловлено тем, что в США происходит избирательная кампания, происходит очень много проблемных вещей в ЕС

Если Путин захочет атаковать Украину, это произойдет в сентябре-октябре – Парубий

9 Сентября 2016, 16:05

Спикер объяснил, что это обусловлено тем, что в США происходит избирательная кампания, происходит очень много проблемных вещей в ЕС

Андрей Парубий. Фото: asn.in.ua
Андрей Парубий. Фото: asn.in.ua

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий считает, что сентябрь-октябрь являются наиболее критичными месяцами для восстановления агрессии против Украины. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Рада".

"Я считаю, что сейчас месяц-два являются одними из самых критических в агрессии России в отношении Украины, так как международный аспект есть на сегодня неопределенным во многих моментах", – подчеркнул он.

Парубий объяснил, что это обусловлено тем, что в США происходит избирательная кампания, происходит очень много проблемных вещей в ЕС.

"И все наши аналитики утверждают, что если Путин захочет активизировать боевые действия на востоке Украины, если он захочет сделать более агрессивные действия, наиболее вероятно это может произойти в сентябре-октябре", – сказал спикер ВР.

Поэтому, убежден Парубий, Украина должна делать все возможное для укрепления обороноспособности.

Вы сейчас просматриваете новость "Если Путин захочет атаковать Украину, это произойдет в сентябре-октябре – Парубий". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования