укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
14 Мая 2015, 20:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Если в ВРУ наберутся голоса для отставки Авакова, министр МВД уйдет с должности – Геращенко (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6158/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6158/26_tn.jpg Политика Народный депутат от "Народного фронта" не видит причин для отставки министра

Если в ВРУ наберутся голоса для отставки Авакова, министр МВД уйдет с должности – Геращенко (видео) События на ТК Украина

Народный депутат от "Народного фронта" не видит причин для отставки министра


Если в Верховной раде наберется 226 голосов за отставку любого из министров, то этот министр уйдет в отставку. Но оснований для отставки министра МВД Арсена Авакова нет. Об этом в эфире программы "События" на телеканале "Украина" заявил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Оснований для отставки министра внутренних дел, который на днях внес пять законопроектов в Верховную Раду об изменении всей законодательной базы работы милиции, создания национальной полиции и многих других позитивных моментов, нет. Это просто "торпедирование" реформ", – отметил Геращенко, подчеркнув, что политикум ополчился против Авакова, потому, что Министр контролирует ряд дел, связанных с известными олигархами. И таким образом против министра ведется информационная война.

Он заявил, возможно эта информвойна против министра начата с целью испытать его нервы на прочность и таким образом вынудить Авакова самостоятельно уйти в отставку.

"Это как раз одна из частей плана, но Арсена Борисовича крепкие нервы. Он прошел через весь Майдан и был в первых рядах… поэтому подобными способами Авакова из равновесия не вывести", – сказал Геращенко.

Народный депутат сообщил, что внедрение реформ в правоохранительной системе продолжаются. 20 июня запланирован первый выпуск полицейских новой патрульной службы. Начат набор на конкурс на должность патрульных и в других регионах Украины. И уже летом можно ожидать появления полицейских, сначала на улицах столицы, а вскоре и других городов.

Отметим, в Верховной Раде Украины начался сбор подписей за инициацию отставки Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Читайте также:
Ждать отставки Авакова еще не время – Карасев
Скандальное избиение под Харьковом: правоохранители пытались откупиться от своих жертв
Кабмин уволил скандального замглавы МВД Чеботаря
Аваков: Каськива подозревают в миллиардных махинациях
Убийства Калашникова и Бузины не связаны с нападением на АЗС в Киеве - Аваков
Чеботарь подал в отставку с должности заместителя Авакова
Антикоррупционный комитет Рады инициировал отставку Авакова


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Если в ВРУ наберутся голоса для отставки Авакова, министр МВД уйдет с должности – Геращенко (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: