укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
23 Сентября 2014, 12:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Евродепутат признал, что ЕС боится России http://www.segodnya.ua/img/article/5545/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5545/4_tn.jpg Политика Брюссель должен дестабилизировать Москву санкциями, иначе она продолжит вторжение, считает Сариуш-Вольский
<p>ЕС должен дестабилизировать Россию санкциями, иначе она продолжит вторжение в Украине, считает евродепутат. Фото:<span> myfutureamerica.org</span></p>
ЕС должен дестабилизировать Россию санкциями, иначе она продолжит вторжение в Украине, считает евродепутат. Фото: myfutureamerica.org

Евродепутат признал, что ЕС боится России

Брюссель должен дестабилизировать Москву санкциями, иначе она продолжит вторжение, считает Сариуш-Вольский

Европейскому Союзу нужно дестабилизировать Россию санкциями, пока она не продолжила свое вторжение в Украину. Об этом заявил докладчик по Украине в Европарламенте Яцек Сариуш-Вольский во время заседания комитета ЕП по международным делам, передает "Европейская правда".

"Или мы дестабилизируем Россию санкциями, или она дестабилизирует Украину своим вторжения и таким образом отложит ее курс на сближение с Европой", – отметил он.

В то же время, по словам евродепутата, странам ЕС нужно начать продавать Украине оружие.

"Мы отменили эмбарго на продажу оружия в Украине 16 июля. Но фактически мы продолжаем его применять и не продаем Украине оружие, потому что боимся России", – отметил Сариуш-Вольский.

Он отметил, что если реакция ЕС не будет соответствующей, то Россия может пойти дальше и проложить коридор от Донбасса до Крыма.

"Мы решили применять принцип "больше за большее". Должно быть больше санкций за большую агрессию", – отметил европарламентарий.

Кроме того, по его мнению, разговоры о ЗСТ и децентрализации является не чем иным, как следованием планам России.

Напомним, 12 сентября вступили в действие новые санкции ЕС против России. Ограничительные меры распространяются на предприятия энергетического, обронного и финансового секторов.

Читайте также:
Оттингер не хочет газовых санкций против России
ЕС может пересмотреть санкции против России
США требуют от России стабилизировать ситуацию на Донбассе
Нарышкин назвал санкции ЕС "аморальными"
ЕС: санкции уже действуют - российская экономика упала на 0,5%
Медведев: санкции — не самое страшное для России
Путин увидел плюсы в антироссийских санкциях Запада
Минэкономики РФ: Россия пока не может ответить на санкции Запада


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Евродепутат признал, что ЕС боится России". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: