Главная Новости политики Новости политики
Евроинтеграция Украины застопорилась на вопросе Тимошенко (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4749/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4749/97_tn.jpg Политика Внеочередное заседание Рады продлилось всего полчаса

Евроинтеграция Украины застопорилась на вопросе Тимошенко (видео)

События на ТК Украина

13 Ноября 2013, 18:50

Внеочередное заседание Рады продлилось всего полчаса


Депутатам Верховной Рады Украины на внеочередном заседании парламента не удалось принять законопроект о лечении заключенных за рубежом, который позволит решить вопрос Юлии Тимошенко. Решение важного для Украины вопроса отложено до 19 ноября.

Заседание Рады длилось не больше 30 минут. Спикер парламента Владимир Рыбак спешно закрыл утреннее заседание и объяснил, что из трех вопросов, которые были заявлены для рассмотрения, два не могут быть рассмотрены, поскольку комитеты не подготовили их в связи с большим количеством поправок (речь идет о законопроектах о прокуратуре и о выборах народных депутатов). Также Рыбак добавил, что законопроект о лечении заключенных за рубежом не может быть рассмотрен, так как он не подготовлен рабочей группой.

В это время в зале заседаний присутствовали члены наблюдательной миссии Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский. Позже они выразили обеспокоенность работой украинского парламента и установили Украине новый дедлайн – 19 ноября.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События".

Напомним, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что США и Евросоюз могут применить санкции к Украине за срыв евроинтеграции.

Все новости по теме Приостановка соглашения об ассоциации Украины с ЕС.

Вы сейчас просматриваете новость "Евроинтеграция Украины застопорилась на вопросе Тимошенко (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования