Facebook заблокировал аккаунт главы САП Холодницкого

5 Сентября 2016, 15:07

Я вообще в отпуске был, прокомментировал ситуацию антикоррупционный прокурор

Холодницкий. Фото: Facebook
Холодницкий. Фото: Facebook

Социальная сеть Facebook заблокировала аккаунт главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

"Спросите у Цукерберга, я не знаю. Я и не постил ничего, я вообще в отпуске был. Там последний пост вообще со встречи одноклассников был", – прокомментировал блокировку своего аккаунта Холодницкий.

В то же время журналист Айдер Муждабаев заявил, что блокировка аккаунта Холодницкого произошла в результате нападения ботов. "Война коррупционеров против Назара началась с момента его назначения. Против него запущена целая машина. Цель: дискредитация. В подобной войне все средства давления хороши. Это (блокировка через нападение ботов) – всего лишь одно из них, самое несложное. Назар публиковал в ФБ только официальную информацию. Поэтому удалили его аккаунт, скорее всего, по массовым жалобам ботов, что "аккаунт фальшивый", – написал Муждабаев в своем Facebook.

Вы сейчас просматриваете новость "Facebook заблокировал аккаунт главы САП Холодницкого". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования