Фарион: "Свобода" непредсказуема. Что хотим, то и делаем

11 Ноября 2013, 14:12

Оппозиционерка посоветовала политологам не приписывать "Свободе" модель поведения

<p>Ирина Фарион</p>
Ирина Фарион. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Народный депутат Украины от фракции "Свобода" Ирина Фарион советует политологам не приписывать ее партии модель поведения. Об этом она сказала в интервью "Главкому", комментируя мнение ряда экспертов, что рейтинг "Свободы" падает, потому что партия утратила драйв.

"Могу сказать таким придворным политологам, или "политолохам" (им это лучше подходит, потому что я с неуважением отношусь к абсолютному большинству из них): не нужно нам приписывать модель поведения, созданную в их головах. "Свобода" непредсказуема. Как решим, так и будем вести себя", – заявила Фарион.

По ее словам, это не способен предвидеть "ни один "политолох". "Эти "политолохи", кроме того, что они языками много треплют, еще являются гражданами Украины. И я бы хотела увидеть их тела под стенами Киевского городского совета, хотела бы увидеть, как они активно штурмуют "Беркут". Они же вроде бы мужского рода, так пусть покажут свою силу", – сказал Фарион.

Напомним, по данным Центра Разумкова, который занимается политическими и экономическими исследованиями, рейтинг популярности "Свободы" упал до 5%.

Вы сейчас просматриваете новость "Фарион: "Свобода" непредсказуема. Что хотим, то и делаем". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования