Фейгин рассказала, кто "сдал" Сущенко в Москве

1 Ноября 2016, 17:49

По словам адвоката, журналист несколько раз приезжал в Москву к своему брату

Роман Сущенко. Фото: кадр из видео
Роман Сущенко. Фото: кадр из видео

Российский адвокат Марк Фейгин, который защищает обвиняемого в "шпионаже" журналиста Романа Сущенко, заявил, что его подзащитного задержали 30 сентября в Москве из-за показаний друга семьи. Об этом Фейгин сообщил в эфире "5 канала".

"Он (Роман Сущенко – Ред.) несколько раз приезжал в Москву к своему брату. Поддерживал отношения с другом семьи. Друг семьи просто его сдал. Все", – рассказал адвокат подробности задержания журналиста.

Как сообщалось, ранее Мосгорсуд признал законным арест Сущенко.

Напомним, 30 сентября ФСБ России задержала в Москве журналиста Укринформа Романа Сущенко по подозрению в шпионаже. В российской спецслужбе утверждают, что Сущенко якобы является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В украинской разведке причастность Сущенко к ведомству не подтверждают.

В Укринформе назвали задержание в РФ Сущенко спланированной провокацией. МИД Украины призвал международное сообщество усилить давление на Россию из-за задержания журналиста.

Вы сейчас просматриваете новость "Фейгин рассказала, кто "сдал" Сущенко в Москве". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования