укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
20 Августа 2015, 12:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Фракция "Народного Фронта" в Раде может влиться в БПП http://www.segodnya.ua/img/article/6424/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6424/60_tn.jpg Политика По словам источника, решение будет принято на расширенном заседании "фронтовиков" 27 августа
<p>В Раде может появиться новая фракция. Фото: "Сегодня"</p>
В Раде может появиться новая фракция. Фото: "Сегодня"

Фракция "Народного Фронта" в Раде может влиться в БПП

По словам источника, решение будет принято на расширенном заседании "фронтовиков" 27 августа

31 августа на внеочередном заседании Верховной Рады будет объявлено о создании новой фракции "Солидарность". В нее войдут представители президентской БПП и "ударовцы". Об этом "Сегодня" рассказал источник в БПП.

"Решение уже принято. Поводом для переименования и фактического вливания "ударовцев" в президентскую "Солидарность" стало объединение партий БПП и УДАР для совместного похода на местные выборы 25 октября", – сказал нам источник в БПП.

Также к новосозданной "Солидарности" под куполом может присоединиться и фракция "Народный фронт".

"Решение, скорее всего, будет приниматься 27 августа на расширенном заседании нашей фракции. Вчера всех наших нардепов обзванивали и спрашивали, сможем ли мы 27 числа приехать в Киев", – сказал нам один из нардепов от НФ.

Так, вчера в своем Facebook нардеп от НФ Леонил Емец писал: "Не знаю, как там БПП, а нас предварительно на 27 августа собирают…".

Политический аналитик Павел Нусс уверен, что 31 августа под куполом наверняка объявят о создании фракции "Солидарность": "27 августа состоится съезд УДАРа и "Солидарности", на котором будет принято решение о всеобъемлющей интеграции "Украинского Демократического Альянса за Реформы" Виталия Кличка в структуру партии "Солидарность" с соответствующим форматом участия в кампании-2015. По моим данным, 31-го августа в парламенте будет объявлено о прекращении деятельности фракции БПП, а вернее – о ее трансформации в фракцию "Солидарность". Также по словам Павла Нусса, 27 августа на расширенном заседании фракции НФ будет рассматриваться вопрос об ознакомлении членов фракции с предложениями Арсения Петровича о возможной интеграции во фракцию "Солидарность".

Читайте также:
В ББП рассказали, как будут менять состав ЦИК
«Народному фронту» могут дать 25% в списках на выборах вместе с БПП и УДАРом
Цена местных выборов - миллион пенсий: что можно купить за деньги, которые пустят на голосование
Местные выборы: Новые партии, "Агент 007" и лозунги о мире


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зеленюк Кристина
Вы сейчас просматриваете новость "Фракция "Народного Фронта" в Раде может влиться в БПП". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: