Гаврилюк объяснил, почему Украина не получит "безвиз" в этом году

16 Ноября 2016, 15:05

Нардеп считает, что страну, в которой идет война, не сильно хотят принимать в Европе 

Михаил Гаврилюк. Фото: unn.com.ua
Михаил Гаврилюк. Фото: unn.com.ua

Безвизовый режим с Евросоюзом в 2016 году Украина уже не получит, так как Европа не спешит принимать страну, в которой идет война. Об этом заявил в кулуарах парламента народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк, передает 112.ua.

По его мнению, нужно создать такие условия в Украине, чтобы не приходилось проситься в Европу, а чтобы нас приглашали туда.

"До конца года мы вряд ли получим, мы два года ждем. Все обязательства мы выполнили. Не мы должны проситься в Европу, мы должны создать жизнь у себя в Украине, чтобы Европа к нам просилась. Чего мы ходим и каждый раз просим "возьмите нас"? Кому мы нужны с войной? Кто хочет взять государство с войной? Никто", – заявил Гаврилюк.

Как рассказывал министр иностранных дел Павел Климкин, Украине осталось выполнить последнее условие Запада, чтобы получить безвизовый режим. По его словам, Европарламент уже готов быстро проголосовать по этому вопросу.

Все новости по теме Безвиз для Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Гаврилюк объяснил, почему Украина не получит "безвиз" в этом году". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования