укр
Главная Новости политики Новости политики
13 Октября 2014, 12:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Гелетей считает, что справился с задачами на посту главы Минобороны http://www.segodnya.ua/img/article/5601/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5601/45_tn.jpg Политика Президент уже поставил перед экс-министром другие задачи
<p>Валерий Гелетей. Фото: AFP</p>
Валерий Гелетей. Фото: AFP

Гелетей считает, что справился с задачами на посту главы Минобороны

Президент уже поставил перед экс-министром другие задачи

Экс-министр обороны Валерий Гелетей считает, что справился с возложенными на него задачами на посту министра и сообщил, что президент Украины Петр Порошенко поставил перед ним новые задания, но уже не в Минобороны.

"Президент после того, как Верховная Рада утвердила меня на должность министра, поставил передо мной задачи: борьба с бандитизмом, терроризмом, организованными бандформированиями – все то, чем я занимался всю профессиональную жизнь. Я с ними справился" – сказал он.

Читайте также: Гелетей продолжает выполнять свои обязанности – Порошенко

"Но президент сейчас проставил передо мной другие задачи, не в Министерстве обороны", – добавил он.

Напомним, президент Петр Порошенко удовлетворил рапорт об отставке министра обороны Валерия Гелетея, который тот подал главе государства. Президент подчеркнул, что пришло время сменить руководство военного ведомства.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Гелетей считает, что справился с задачами на посту главы Минобороны". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: