ФОТОФАКТ. Генпрокуратура приостановила досудебное следствие в отношении Лукаш

30 Мая 2016, 12:36

Это такой процессуальный трюк, считает экс-министр

<p>Елена Лукаш. Фото: из архива</p>
Елена Лукаш. Фото: из архива

Генеральная прокуратура Украины приостановила досудебное следствие в отношении экс-министра юстиции Елены Лукаш. Об этом она сообщает у себя в facebook.

"Расследование в отношении меня снова остановлено. Это такой процессуальный трюк, когда, ну, очень надо потянуть время. Сроки близятся к завершению, а перспектива найти "хоть что-то" туманна как никогда. Иссякли и подустали в прокуратуре за два года усердных, но бесплодных поисков", – написала она.

1_32

2_49

Напомним, Генеральная прокуратура Украины сообщила Елене Лукаш о подозрении в присвоении 2,5 млн грн государственных средств. Печерский районный суд Киева 6 ноября 2015 года, принял решение арестовать на два месяца бывшего министра юстиции Украины Елену Лукаш, назначив при этом залог в размере 5 млн 115 тыс. гривен.

28 декабря 2015 года Соломенский районный суд Киева отказал в продлении ареста экс-министра юстиции Елены Лукаш.

В феврале Лукаш подала в суд на ГПУ за использование недостоверной информации, которая по ее мнению нарушает ее "честь, достоинство и деловую репутацию".

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Генпрокуратура приостановила досудебное следствие в отношении Лукаш". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования