Генпрокурор Шокин ушел уже во второй отпуск за неполные 5 месяцев работы – СМИ

30 Июня 2015, 10:47

Глава ГПУ вернется к работе 10 июля

<p>Виктор Шокин. Фото: tsn.ua</p>
Виктор Шокин. Фото: tsn.ua

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин ушел в отпуск – до 10 июля генпрокурор будет отдыхать. Об этом сообщил заместитель главы ГПУ Владимир Гузырь, который будет выполнять обязанности генерального прокурора, передает ТСН.

Сегодня на комитете по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады с участием Виктора Шокина собирались рассмотреть представление ГПУ о согласии на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест нардепа Сергея Клюева. Однако, в заседании принял участие заместитель генпрокурора.

Как известно, это уже не первый отпуск Виктора Шокина в течение его назначения на должность главы ГПУ. Указ о назначении нового генпрокурора был подписан президентом 10 февраля текущего года, а уже через месяц после назначения Шокин ушел в отпуск без объяснения причин необходимости в отдыхе.

Напомним, причиной внезапного отпуска Виктора Шокина в марте СМИ называли тяжелое заболевание, однако недавно генпрокурор эти слухи опроверг и заверил, что здоров.

Вы сейчас просматриваете новость "Генпрокурор Шокин ушел уже во второй отпуск за неполные 5 месяцев работы – СМИ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования