Генпрокурор рассказал о проблемах расследования преступлений против Майдана

22 Мая 2015, 11:53

Шокин просил сообщать о фактах относительно участия сотрудников силовых структур в этих событиях

<p>Виктор Шокин. Фото: AFP</p>
Виктор Шокин. Фото: AFP

Генеральный прокурор Виктор Шокин заявил о низкой активности общественности в расследованиях преступлений в отношении Майдана. 

"Я в свое время делал реестр производств по тому, что было совершено во время Революции Достоинства, также создано специальное управление по расследованию действий сотрудников СБУ, МВД, ГПУ, которые препятствовали производству", – отметил Шокин во время селекторного совещания с прокурорами областей.

По его словам, он просил сообщать о фактах относительно участия сотрудников силовых структур в этих событиях.

"Но только две тысячи граждан зашли на этот сайт, по нашему реестру. Я хочу всех попросить, кому известны такие факты, сообщайте нам эти факты. Я не понимаю такую низкую активность. Все его ждали, реестр, а как мы сделали, то активность низкая", – пожаловался генпрокурор.

Как известно, одно из главных заданий, которое поставлено перед генпрокурором Виктором Шокиным, – это расследование преступлений на Майдане.

Вы сейчас просматриваете новость "Генпрокурор рассказал о проблемах расследования преступлений против Майдана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования