укр
Главная Новости политики Новости политики
18 Ноября 2014, 23:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Геращенко: Меркель, которая общается с Путиным на родном языке, как раз почувствовала, что он в неадеквате http://www.segodnya.ua/img/article/5703/90_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5703/90_tn.jpg Политика Он отметил, что западные страны ведут умеренную политику относительно Украины из-за собственных инвестиций в России
<p><span>Антон Геращенко. Фото: novostimira.com.ua</span></p>
Антон Геращенко. Фото: novostimira.com.ua

Геращенко: Меркель, которая общается с Путиным на родном языке, как раз почувствовала, что он в неадеквате

Он отметил, что западные страны ведут умеренную политику относительно Украины из-за собственных инвестиций в России

Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко считает, что мир оказался на пороге новой войны из-за психической неполноценности Владимира Путина.

Об этом он сказал в эфире "5 канала", передает корреспондент Укринформа.

"Весь мир в настоящий момент борется с одним вопросом – психиатрии Путина и его психической неполноценности. Весной Ангела Меркель первой заявила Обаме, и это пошло в СМИ, что Путин не в себе. Тогда еще все смеялись, но теперь весь мир понимает, что госпожа Ангела, которая общается с Путиным на родном языке, как раз почувствовала, что Владимир Путин в неадеквате", – заявил Геращенко.

В то же время он отметил, что западные страны ведут умеренную политику относительно Украины из-за собственных инвестиций в России.

"С одной стороны, все европейские дипломаты – демократы, сторонники защиты прав человека, и понимают, что в Украине идет война с Россией. С другой стороны – есть промышленники, предприниматели, которые вложили большие деньги в экономику России... Общая сумма инвестиций Запада в Россию – 750 миллиардов долларов. И Запад понимает: если Путин рискнет и заберет всю собственность, то это может быть новый виток экономического кризиса", – говорит Геращенко.

По его словам, из-за этого европейцы в настоящий момент ведут свою политику по принципу "один шаг вперед, а два – назад".

"Они вынуждены вести такую политику – один шаг вперед, два шага назад. Один шаг – навстречу Украине, а затем два шага назад", – заявил Геращенко.

Геращенко также считает Украину неспособной победить Россию военным путем.

Читайте также:
Путин рассказал, что думает о США и их союзниках
Путину понравилось в Австралии
Скандальное дело о покушении на Путина: Осмаева освободили в зале суда
Путин возглавил список "пропагандистов года"
С Путиным принципиально неправильно общаются по военному конфликту в Украине– Маломуж
Широкомасштабного вторжения России в Украину не будет – Маломуж


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Геращенко: Меркель, которая общается с Путиным на родном языке, как раз почувствовала, что он в неадеквате". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: