укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
23 Сентября 2015, 01:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Геращенко: На следующей встрече в Минске будет сделан акцент на немедленном освобождении заложников Политика На следующей встрече в Минске будет сделан акцент на немедленном решении вопроса освобождения из плена боевиков заложников

Геращенко: На следующей встрече в Минске будет сделан акцент на немедленном освобождении заложников

На следующей встрече в Минске будет сделан акцент на немедленном решении вопроса освобождения из плена боевиков заложников

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, народный депутат Украины из фракции "БПП" Ирина Геращенко.

"Наша группа планирует собраться в следующий раз уже после встречи в Париже на высшем уровне. Я выступила с инициативой украинской стороны, чтобы на следующем заседании, которое состоится 6 октября, первым вопросом было выслушать видение России выполнения со своей стороны 10-го пункта Минских соглашений относительно освобождения всех заложников. Как мы знаем, что на территории РФ удерживается, по меньшей мере, 10 политических заключенных", – сказала Геращенко.

Депутат также напомнила, что всего в плену у боевиков остаются 156 украинцев.

Как сообщалось ранее, с начала проведения Антитеррористической операции на востоке Украины пропал без вести 271 военнослужащий Вооруженных сил Украины. 76 солдат, сержантов и офицеров находятся в плену.

Читайте также:
Трехсторонняя контактная группа в пятницу проведет видеоконференцию с боевиками
"Минский процесс" оказался под угрозой срыва из-за ультиматума боевиков
В Минске обсуждали выборы на Донбассе и отвод тяжелого вооружения
На переговоры в Минске пригласили боевиков
Кучма вылетел в Минск



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Геращенко: На следующей встрече в Минске будет сделан акцент на немедленном освобождении заложников". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: