Главная Новости политики Новости политики
Геращенко в эфире российского канала рассказал об убийстве "Моторолы" (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7614/30_main.1476787949.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7614/30_tn.1476787949.jpg Политика Убийство боевика – это результат той бандитской системы, созданной Кремлем на оккупированных территориях Донбасса, считает нардеп

Геращенко в эфире российского канала рассказал об убийстве "Моторолы" (видео)

18 Октября 2016, 13:52

Убийство боевика – это результат той бандитской системы, созданной Кремлем на оккупированных территориях Донбасса, считает нардеп


Убийство одиозного боевика т.н. "ДНР" "Моторолы" связано с внутренними разборками между бандитскими военизированными формированиями на оккупированных территориях Донбасса. Об этом в эфире телеканала "Россия 1" рассказал советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко.

По его словам, на Донбассе происходят бандитские разборки, в ходе которых периодически погибают и главари бандформирований.

"Убийство "Моторолы" совершено его же подельниками, с которыми он не поделил какие-то потоки на Донбассе. Перед этим было убийство харьковского сепаратиста Жилина, перед этим был убит ряд других известных полевых командиров. Поэтому это просто бандитские разборки, которые будут продолжаться на этой территории, которая стала черной зоной, черной дырой", – рассказал Геращенко.

"Убийство "Моторолы" – это результат той бандитской системы, которая создана на временно оккупированной части территории Украины при поддержке РФ. Когда-нибудь там будет наведен порядок и правда будет известна вся. Пока мы видим систематический обстрел и бандитские разборки между разными группами террористов", – сказала нардеп.

Также он напомнил россиянам, что главарь т.н. "ДНР" Александр Захарченко контролируется из Москвы и подчеркнул, что если из Кремля не поступит команды к наступлению, то на Донбассе все будет тихо.

"Господин Захарченко является лицом, управляемым из Москвы. Если из Москвы не будет команды проводить какие-то наступления, то все будет тихо. А это эмоциональное заявление Захарченко, которому самому страшно за то, что на территории "ДНР" никто из первых лиц не может чувствовать себя спокойно. Все равно находят подельники, все равно убивают", – добавил советник министра.

Напомним, вечером 16 октября "Моторола" погиб в Донецке в результате взрыва заложенного в лифте дома, в котором он жил, взрывного устройства.

В т.н. "ДНР" возложили ответственность за устранение боевика на "украинскую диверсионную группу".

Вы сейчас просматриваете новость "Геращенко в эфире российского канала рассказал об убийстве "Моторолы" (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования