укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
25 Мая 2014, 01:55  Версия для печати  Отправить другу
×
Герман потребует $300 тысяч за "клевету" про агента КГБ http://www.segodnya.ua/img/article/5229/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5229/69_tn.jpg Политика Нардеп Анна Герман заявила, что будет судиться с журналистом Аскольдом Крушельницким
<p><span>Анна Герман. Фото: Маркив</span></p>
Анна Герман. Фото: Маркив

Герман потребует $300 тысяч за "клевету" про агента КГБ

Нардеп Анна Герман заявила, что будет судиться с журналистом Аскольдом Крушельницким

Нардеп Анна Герман заявила, что будет судиться с журналистом Аскольдом Крушельницким и потребует от него "300 тысяч долларов за клевету, который он распространяет", пишет "Украинская правда".

Об этом говорится в заявлении нардепа, распространенном ее пресс-службой в ответ на признание журналиста Аскольда Крушельницкого о том, что Анна Герман еще с 1980-х годов сотрудничала с КГБ.

"Сумму ровно в триста тысяч долларов я буду требовать в суд за клевету, который распространяет обо мне Аскольд Крушельницкий. Он утверждает... что Петр Лелик, который работал для Юлии Тимошенко, якобы купил у российских спецслужб документ о моем сотрудничестве с КГБ", -заявила Герман.

"Не знаю, откуда в команде Тимошенко такие большие деньги, чтобы выбрасывать их на очернение моей скромной личности. Однако я готова доказать в суде, что Петр Лелик продал штабу Юлии Тимошенко грубую фальшивку и я готова доказать это в любом суде мира. Я имела железные доказательства о том, что Лелик, которого выгнали из администрации (экс-президента Леонида) Кучмы за подделку подписи на одном из документов, подделал мою якобы расписку. Любая независимая экспертиза это докажет", – добавила нардеп.

По ее словам, за то, что "сомнительной репутации и морали Аскольд Крушельницкий распространяет клевету на меня, он заплатит ровно столько, сколько Лелик, по его словам, выманил в штабе Тимошенко за сфабрикованное им фальшивку".

"Если, конечно, Крушельницкому не приснилась эта история. ... А триста тысяч долларов от Крушельницкого, которые я выиграю в суде, передам на потребности украинской армии", – отметила Герман.

Читайте также:
Герман рассказала про эффективность Национальных круглых столов
Герман: Яценюк сейчас мало что решает, страной руководит Тимошенко
Герман: Децентрализация вытянет Украину из пропасти
Герман призвала Патриарха Кирилла выступить миротворцем для Киева и Москвы
Герман: Я не буду плакать, если президентские выборы не состоятся


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Герман потребует $300 тысяч за "клевету" про агента КГБ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: