укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
26 Мая 2014, 23:41  Версия для печати  Отправить другу
×
Герман: Сепаратизм на Донбассе нужно было душить еще в зародыше http://www.segodnya.ua/img/article/5237/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5237/40_tn.jpg Политика По мнению нардепа, Донбасс может быть счастлив только в единой Украине
<p>Анна Герман</p>
Анна Герман. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Герман: Сепаратизм на Донбассе нужно было душить еще в зародыше

По мнению нардепа, Донбасс может быть счастлив только в единой Украине

Народный депутат Украины от фракции ПР Анна Герман в эфире программы "Свобода слова" выразила мнение, что сепаратизм в Донбассе нужно было душить еще в зародыше, поскольку Донбасс может быть счастлив только в единой Украине, сообщает УНН.

"Я думаю, что той ситуации, которая произошла в Донецке, дали очень разгореться. Это нужно было душить еще в самом зародыше и в самом начале. Мы предлагали, когда еще была возможность, принять в ВР ряд законов, которые могут отделить населения от сепаратистов. Что можно было сделать и, что нужно было сделать для Донецке? Принять несколько законов о децентрализации, статус русского языка, о том, чтобы они себе определенное количество денег оставляли на развитие, предложить это уже как готовое решение людям и сказать, что власть в Киеве понимает их, слышит. Сказать: "Вот то, что вы хотите, а чужаков давайте отделять и пусть убираются вон. К сожалению, несмотря на то, что мы всячески настаивали на этом, говорили, просили и требовали этого, требовали круглых столов, понимания сразу не было и процесс затянулся. Он набрал очень опасного направления, когда погибло много людей ", – сказала А.Герман.

Она также отметила, что "не были вовремя сделаны шаги, чтобы задушить зародыш сепаратизма".

"То, что произошло — было шоком для всей партии. Мы долго не могли найтись, не понимали, что делать пока не созрела мысль, которая станет основой нашей программы — Донбасс может быть счастливым только в единой Украине. И для этого нужно сделать все возможное ", – подчеркнула она.

Читайте также:
Герман потребует $300 тысяч за "клевету" про агента КГБ
Герман рассказала про эффективность Национальных круглых столов
Герман: Яценюк сейчас мало что решает, страной руководит Тимошенко
Герман: Децентрализация вытянет Украину из пропасти
Герман призвала Патриарха Кирилла выступить миротворцем для Киева и Москвы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Тэги: герман
Вы сейчас просматриваете новость "Герман: Сепаратизм на Донбассе нужно было душить еще в зародыше". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: