Герман: "Я не понимаю, почему новая власть не попросит Тимошенко поехать к Путину"

13 Марта 2014, 11:40

Нардеп от Партии регионов считает, что в Украине необходимо создать штаб защиты Крыма

<p><span>Анна Герман. Фото: </span>vz.ua</p>
Анна Герман. Фото: vz.ua

До сих пор не создан единый штаб, который будет работать в соответствии с планом защиты Крыма. Об этом в кулуарах парламента рассказала нардеп от Партии регионов Анна Герман.

"Вчера Збигнев Бжезинский заявил, что независимая страна должна уметь сама себя защищать. Если Украина сама себя не защищает, то о какой западной помощи может идти речь. Для того, чтобы Украина рассчитывала на чью-то помощь, нужно сделать самим все для своей защиты. Я уже говорила в парламенте коллегам, что необходимо запустить работу штабов под руководством единственного человека, который возглавит руководящий штаб и будет знать, как это делать", – отметила нардеп.

Она подчеркнула, что таким человеком может быть лишь тот, у кого есть план защиты Крыма.

"Вчера слушала по радио Анатолия Гриценко, который предложил четкий план защиты страны и защиты Крыма в том числе. Я не понимаю, почему новая власть не использует таких людей и почему она не попросит Юлию Тимошенко поехать к Путину, который ее сам приглашал и готов с ней разговаривать, чтобы она начала договариваться", – отметила Герман.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Герман: "Я не понимаю, почему новая власть не попросит Тимошенко поехать к Путину"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования