Главная Новости политики Новости политики
Германия тормозит безвизовый режим для Украины и Грузии, вопрос отложили до сентября – WSJ http://www.segodnya.ua/img/article/7234/76_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7234/76_tn.jpg Политика По словам дипломатов, есть также страны, которые не хотят принимать решение до того, пока не будет рассмотрено введение безвиза для Турции

Германия тормозит безвизовый режим для Украины и Грузии, вопрос отложили до сентября – WSJ

10 Июня 2016, 09:56

По словам дипломатов, есть также страны, которые не хотят принимать решение до того, пока не будет рассмотрено введение безвиза для Турции

<p>Безвизовый режим могут отложить. Фото: архив</p>
Безвизовый режим могут отложить. Фото: архив

Страны ЕС отложили принятие решения относительно предоставления безвизового режима для Украины, Грузии и Косово до сентября. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на европейских дипломатов.

Как отмечает издание, Комитет постоянных представителей стран ЕС на своем заседании в среду не смог прийти к единодушному согласию по этому вопросу.

Согласно источникам, предоставление безвизового режима тормозит Германия, которая выражает обеспокоенность относительно грузинских организованных преступных группировок.

В частности в среду Берлин попросил Еврокомиссию представить доклад относительно присутствия грузинских преступников в странах ЕС.

В то же время Италия и Франция призывают дождаться одобрения общего механизма приостановления безвизового режима.

По словам дипломатов, есть также страны, которые не хотят принимать решение относительно безвизового режима для Украины, Грузии и Косово до того, пока не будет рассмотрено введение безвиза для Турции.

Вы сейчас просматриваете новость "Германия тормозит безвизовый режим для Украины и Грузии, вопрос отложили до сентября – WSJ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования