укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
9 Апреля 2015, 02:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Глава Антикоррупционного бюро будет назначен на следующей неделе – Порошенко http://www.segodnya.ua/img/article/6066/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6066/45_tn.jpg Политика Конкурсная комиссия по избранию главы Национального антикоррупционного бюро направила кандидатуры Артема Сытника и Николая Сирого на рассмотрение Президенту
<p><span>Петр Порошенко. Фото: AFP</span></p>
Петр Порошенко. Фото: AFP

Глава Антикоррупционного бюро будет назначен на следующей неделе – Порошенко

Конкурсная комиссия по избранию главы Национального антикоррупционного бюро направила кандидатуры Артема Сытника и Николая Сирого на рассмотрение Президенту

Глава Антикоррупционного бюро будет назначен на следующей неделе. Об этом после встречи с президентом Польши сообщил Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН.

"Завтра состоятся соответствующие оформления, так как к нам еще не поступило решение комиссии. В пятницу у меня будет визит в регионы, но, в отведенный законом срок – на следующей неделе, думаю, необходимые решения будут приняты", – сказал П.Порошенко, отвечая на вопрос журналистов относительно назначения главы Антикоррупционного бюро.

Напомним, конкурсная комиссия по избранию главы Национального антикоррупционного бюро направила кандидатуры Артема Сытника и Николая Сирого на рассмотрение Президенту.

Председатель конкурсной комиссии Рефат Чубаров выразил надежду, что документы по кандидатам будут переданы Президенту в ближайшие дни.

Как сообщалось, 25 марта правительство одобрило проект закона о Национальном антикоррупционном бюро, а также утвердило порядок проведения конкурса на должность членов Национального агентства по вопросам противодействия и предотвращения коррупции. Кабмин также определил порядок спецпроверок госслужащих I-III категорий, судей, прокуроров, следователей, руководителей и заместителей руководителей органов, деятельность которых распространяется на всю Украину.

Читайте также:
В АП ожидают эффективной работы Антикоррупционного бюро не ранее конца года
Кандидатами на должность главы Антикоррупционного бюро стали юристы Сытник и Сирый
Антикоррупционная программа Киева будет разработана до июня
Коррупция в Украине основана на безнаказанности - Балаш


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Глава Антикоррупционного бюро будет назначен на следующей неделе – Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: