укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
20 Июля 2015, 09:15  Версия для печати  Отправить другу
×
Глава Черниговской ОГА: В парламенте спокойнее http://www.segodnya.ua/img/article/6330/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6330/63_tn.jpg Политика Валерий Кулич рассказал, почему работа губернатора ему больше по душе, чем депутатский мандат
<p><span>Валерий Кулич. </span>Фото gorod.cn.ua</p>
Валерий Кулич. Фото gorod.cn.ua

Глава Черниговской ОГА: В парламенте спокойнее

Валерий Кулич рассказал, почему работа губернатора ему больше по душе, чем депутатский мандат

Глава Черниговской облгосадминистрации Валерий Кулич в интервью "Сегодня" рассказал, почему ушел из Верховной Рады на пост губернатора. "В парламенте спокойнее – это 100%. В парламенте ты там голосуешь, там не голосуешь…Находишься в общем каком-то процессе, но ты размыт. Именно твоего участия в этом всем не видно", – считает Валерий Кулич.

Кресло главы облгосдаминистрации нравится Куличу большей результативностью. "Здесь живая работа и есть ощущение того, что твои решения на что-то влияют. Все-таки, те решения, которые ты принимаешь, они более практичны и реалистичны", – уверен он.

Однако даже в этой системе скорость работы, по мнению Кулича, могла бы быть гораздо выше. "Вы знаете, я из бизнеса пришел, и там скорость принятия и реагирования совсем другая. И это очень сильно раздражает", – заявил Валерий Кулич.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Глава Черниговской ОГА: В парламенте спокойнее". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: