Главная Новости политики Новости политики
Глава литовского Сейма: Литва всегда была другом Украины http://www.segodnya.ua/img/article/6006/86_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6006/86_tn.jpg Политика Турчинов провел встречу с председателем Сейма Литвы

Глава литовского Сейма: Литва всегда была другом Украины

18 Марта 2015, 02:35

Турчинов провел встречу с председателем Сейма Литвы

<p><span>Турчинов провел встречу с председателем Сейма Литвы, фото </span>rnbo.gov.ua</p>
Турчинов провел встречу с председателем Сейма Литвы, фото rnbo.gov.ua

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов провел встречу с председателем Сейма Литовской Республики Лоретою Граужинене.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе СНБО, в ходе встречи стороны обсудили текущую ситуацию, которая сложилась в Украине, и вопросы двустороннего сотрудничества между странами.

Турчинов поблагодарил председателя литовского Сейма по ее личную поддержку Украины: "Ведь Вы были одним из первых европейских политиков, кто приехал на Майдан".

В свою очередь, Граужинене подчеркнула, что Литва всегда была другом нашей страны и в условиях российской агрессии "готова всеми средствами поддерживать Украину".

"Как во время событий на Майдане, так и сейчас мы поддерживаем украинский народ, поддерживаем Украину и готовы всячески помогать вам на пути в Европу", – отметила председатель Сейма Литвы.



Вы сейчас просматриваете новость "Глава литовского Сейма: Литва всегда была другом Украины ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования