Глава Нацполиции рада митингам экс-милиционеров

14 Декабря 2015, 10:31

Руководство МВД – на правильном пути, считает Деканоидзе

<p>Глава Нацполиции гордится тем, что экс-милиционеров вышли на митинги. Фото: Facebook</p>
Глава Нацполиции гордится тем, что экс-милиционеров вышли на митинги. Фото: Facebook

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе считает, что протест бывших милиционеров показывает, что руководство Министерства внутренних дел находится на правильном пути. Об этом она заявила, комментируя факт проведения митинга экс-милиционеров 13 декабря, сообщает пресс-служба МВД.

По словам Деканоидзе, процесс недовольства от реформы был ожидаем от ее начала, ведь ни одна реформа полиции не обходилась без сопротивления системы.

В то же время глава Нацполиции подчеркнула, что в этой "битве" с системой ее поддерживают министр внутренних дел, правительство и президент.

Глава Нацполиции также отметила, что люди, которые вышли на митинг, даже не дождались апелляции, ведь точно знали, что не выиграют.

"Скажу больше: мы гордимся тем, что эти люди вышли на улицу. Это значит, что мы все делаем правильно и мы на правильном пути", – подчеркнула Деканоидзе.

По ее словам, реформа полиции является одной из самых ожидаемых реформ для народа Украины.

Кроме того, глава Нацполиции призвала украинцев поверить в реформу, добавив, что не хочет, чтобы в новую полицию попали люди, которые принимали участие в "схемах" личного обогащения.

Как сообщалось, 13 декабря у здания МВД Украины в Киеве прошла акция с участием правоохранителей, которые не прошли тесты и переаттестацию в ряды новой полиции.

Митинг проходил мирно, участие в нем приняли несколько сотен человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Глава Нацполиции рада митингам экс-милиционеров". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования