укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
4 Апреля 2016, 14:45  Версия для печати  Отправить другу
×
Глава "Укрпочты" зарабатывает почти 23 тысячи грн в месяц http://www.segodnya.ua/img/article/7051/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7051/20_tn.jpg Политика На размер зарплаты влияют результаты финансовой деятельности компании
<p>Игорь Ткачук. Фото: wikipedia.org</p>
Игорь Ткачук. Фото: wikipedia.org

Глава "Укрпочты" зарабатывает почти 23 тысячи грн в месяц

На размер зарплаты влияют результаты финансовой деятельности компании

Заработная плата исполняющего обязанности генерального директора Украинского государственного предприятия почтовой связи (УГППС) "Укрпочта" Игоря Ткачука составляет 22,9 тыс. грн в месяц, сообщила компания в ответ на запрос агентства УНИАН.

Как говорится в ответе "Укрпочты", Ткачук получает 22 931 грн, из которых должностной оклад составляет 10 665 грн. Также уточняется, что на размер зарплаты влияют результаты финансовой деятельности компании.

В компании отметили, что подобный размер оклада не является рыночным.
"Руководители иностранных государственных корпораций (в частности, операторов почтовой связи) получают более высокую заработную плату по сравнению с украинскими, и не согласились бы брать на себя ответственность по управлению компанией и выполнять подобный объем работ за такую зарплату", – указано в ответе компании.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Глава "Укрпочты" зарабатывает почти 23 тысячи грн в месяц". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: