укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
9 Апреля 2014, 11:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Главный днепропетровский прокурор рассказал о сепаратистах и разворованном бюджете http://www.segodnya.ua/img/article/5110/29_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5110/29_tn.jpg Политика Роман Федик считает, что бюджет разворовали
<p>Прокурор Днепропетровской области высказался о ситуации в стране и регионе. Фото: <a class="_Yf irc_hol" href="http://www.rivnepost.rv.ua/lenta_msgshow.php?id=50513" data-ved="0CAQQjB0"><span class="irc_ho" dir="ltr">www.rivnepost.rv.ua</span></a>
Прокурор Днепропетровской области высказался о ситуации в стране и регионе. Фото: www.rivnepost.rv.ua

Главный днепропетровский прокурор рассказал о сепаратистах и разворованном бюджете

Роман Федик считает, что бюджет разворовали

В Днепропетровске прокурор области Роман Федик, не называя фамилий, заявил, что бюджет государства разворовали. Кроме того, он рассказал о сепаратистах.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, надзорное ведомство контролирует ход уголовных производств, начатых органами СБУ и МВД Украины в Днепропетровской области по факту покушения на захват админзданий и действия, направленные на свержение конституционного строя.

"Состоялось совещание правоохранительных органов и Днепропетровской ОГА, на котором было проанализировано состояние правопорядка в регионе, рассмотрены вопросы проявлений сепаратизма и дестабилизации экономики", – отмечают в прокуратуре.

В надзорном ведомстве Днепропетровской области ищут сепаратистов.

"На совещании был разработан ряд мероприятий по выявлению групп лиц , которые через социальные сети распространяли призывы к захвату зданий органов власти и свержения конституционного строя", – отметил прокурор области Роман Федик .

Федик также заявил, что бюджет Украины разворовали.

"Человек, который мыслит по-здоровому, способен дать оценку информации, представленной в СМИ, а именно – бюджет разворован, финансовые ресурсы незаконно выведены из оборота".

Напомним, ранее в Днепропетровской ОГА договорились сотрудничать с Русским блоком и "Левым сектором". Организациям выделили помещение в здании обладминистрации.

Читайте также:
За год "дыра" в бюджете Украины разрослась
Политолог: Митинги – это так скучно, что может продолжаться вечность
"Дыра" в бюджете достигла 5,3 млрд грн


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Андрей Никитин
Вы сейчас просматриваете новость "Главный днепропетровский прокурор рассказал о сепаратистах и разворованном бюджете". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: