укр
Главная Новости политики Новости политики
23 Сентября 2016, 10:51  Версия для печати  Отправить другу
×
Гончаренко предложил вызвать родителей Парасюка в Раду http://www.segodnya.ua/img/article/7542/43_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7542/43_tn.jpg Политика Нардеп перед собственной потасовкой осудил внефракционного коллегу
Алексей Гончаренко. Фото: РБК
Алексей Гончаренко. Фото: РБК

Гончаренко предложил вызвать родителей Парасюка в Раду

Нардеп перед собственной потасовкой осудил внефракционного коллегу

Замглавы фракции БПП Алексей Гончаренко предлагал вызвать в Раду родителей Владимира Парасюка после вчерашнего инцидента в эфире "112 Украина".

"Я думаю, что это (поведение – Ред.) не подходит народному депутату ни в коем случае. Надо делом доказывать. ... Можем вызвать родителей в ВР и сделать замечание", – заявил Гончаренко.

Как сообщалось, Гоначаренко сегодня и сам поучаствовал в потасовке с депутатами "Оппозиционного блока". Потасовка возникла из-за того, что Гончаренко хотел положить на место Николая Скорика, представление на которого хочет внести ГПУ, сухари.

"Я принес ему сухари, потому что ему уже надо как-то привыкать к этой мысли, что они ему очень пригодятся. И положил ему на его место. ... Я принес Скорику эти сухари, чтобы он просто понял, что будет дальше", – пояснил Гончаренко.

Напомним, Парасюк и Вилкул подрались после эфира на телеканале "112 Украина". Стычка между депутатами началась в прямом эфире. После эфира между политиками произошла драка в коридоре. Парасюк после пытался проваться к Вилкулу, но его остановила охрана. Представителя оппозиции вывели на улицу другим путем. При этом Парасюк исцарапал автомобиль Вилкула.

Читайте также:
Вилкул заявил, что Парасюк пригрозил ему расправой
Парубий спросил у депутатов, кто победил в драке
Вилкул прокомментировал драку с Парасюком
В "Оппоблоке" прокомментировали драку Вилкула и Парасюка
Гончаренко: "Я принес сухари Скорику, потому что ему надо уже привыкать"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Гончаренко предложил вызвать родителей Парасюка в Раду". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: