укр
Главная Новости политики Новости политики
23 Сентября 2016, 10:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Гончаренко: "Я принес сухари Скорику, потому что ему надо уже привыкать" http://www.segodnya.ua/img/article/7542/26_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/7542/26_tn.png Политика Народный депутат посчитал, что представители оппозиции отреагировали на него "нервно"
Гончаренко: "Я принес сухари Скорику, потому что ему надо уже привыкать"

Гончаренко: "Я принес сухари Скорику, потому что ему надо уже привыкать"

Народный депутат посчитал, что представители оппозиции отреагировали на него "нервно"

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко пояснил свой поступок перед началом заседания Верховной Рады, который спровоцировал потасовку в зале парламента с представителями "Оппозиционного блока".

"Я очень приветствую действия генерального прокурора и прокуратуры – они заявили, что будет снятие депутатской неприкосновенности [со Скорика] за события в Одессе. Я думаю, есть к нему и много других вопросов. ... Я принес ему сухари, потому что ему надо уже как-то привыкать к этой мысли. Думаю, они ему пригодятся. А его коллеги из "Оппозиционного блока" заволновались, они понимают, что многим из них тоже может это понадобиться. Потому они как-то нервно отреагировали, но сухари все равно им остались", – сказал Гончаренко в эфире "112 Украина".

Нардеп утчонил, что его акция была направлена на то, чтобы "дать понять Скорику, что будет дальше".

В зале Верховной Рады произошла потасовка между замглавы фракции БПП Алексеем Гончаренко и нардепами от "Оппозиционного блока".  Так, нардеп Гончаренко подошел к сектору "Оппозиционного блока" и пытался поставить на место нардепа Николая Скорика сухари.

Напомним, в ГПУ хотят лишить неприкосновенности депутата Скорика. Генпрокурор Юрий Луценко уже на следующей неделе внесет представление в парламент. Скорику припомнили события 19 февраля 2014 года в Одессе. Тогда под зданием обладминистриции титушки избили активистов Евромайдана. Депутат возглавлял область, и по мнению прокуратуры, был причастен тем событиям.

В опозиционном блоке действия ГПУ называют политическим давлением. Сам Николай Скорик заявил, что закон не нарушал и готов доказать невиновность. Нардеп также заверил, что покидать пределы страны не собирается. 

Читайте также:
Гончаренко в Раде напал на "Оппоблок" с пакетом сухарей
В ГПУ хотят лишить неприкосновенности депутата Скорика
Драка Вилкула и Парасюка: все подробности, реакция соцсетей
Парасюк "напал" на машину Вилкула
Драка Парасюка и Вилкула: политики обзывались и угрожали друг другу


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Гончаренко: "Я принес сухари Скорику, потому что ему надо уже привыкать"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: