Гопко отказалась переходить в БПП и объяснила почему

31 Марта 2016, 12:42

Нардеп не разделяет мировоззрения фракции

<p>Анна Гопко. Фото:<span> telekritika.ua</span></p>
Анна Гопко. Фото: telekritika.ua

Внефракционный народный депутат Анна Гопко подтвердила, что с ней вели переговоры о вхождении в парламентскую фракцию БПП, однако она заявляет, что не намерена этого делать, передает УНН.

"Да, у меня были разговоры о том, чтобы вступить в БПП. Но я сразу четко сказала, что я не вижу возможности своего вступления, потому что я не разделяю ... мировоззренчески, я не вижу сейчас возможности вступления ни в одну политическую силу, которая есть в этом парламенте", – сказала Гопко и добавила, что статус внефракционного депутата ее устраивает.

На вопрос о том, что депутатам предлагают большие деньги за вхождение в состав коалиции, Гопко отметила: "Вы можете представить, чтобы мне кто-то предлагал деньги?".

Напомним, ранее внефракционный народный депутат Павел Кишкар сообщил, что написал заявление о вступлении во фракцию БПП в Верховной Раде и добавил, что ему известно о том, что аналогичное заявление написал также нардеп Виктор Кривенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Гопко отказалась переходить в БПП и объяснила почему". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования