укр
Михаил Колесников
Убить врага в самом себе
Главная Новости политики Новости политики
11 Ноября 2014, 14:42  Версия для печати  Отправить другу
×
Госдеп пригрозил России "дополнительными последствиями" из-за Украины http://www.segodnya.ua/img/article/5683/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5683/60_tn.jpg Политика В США напомнили, что отмена ограничительных мер зависит только от РФ
<p><span>Дженнифер Псаки. Фото: AFP</span></p>
Дженнифер Псаки. Фото: AFP

Госдеп пригрозил России "дополнительными последствиями" из-за Украины

В США напомнили, что отмена ограничительных мер зависит только от РФ

Снятие санкций с России будет зависеть от ее собственных действий по урегулированию конфликта в Украине, заявила представитель Госдепартамента США Джен Псаки, комментируя доклад ЦБ РФ о сценариях развития экономики России, один из которых предполагает сохранение санкций до 2017 года.

"Очевидно, что это (вопрос о том, останутся ли антироссийские санкции Запада в силе после 2017 года) будет зависеть от собственных действий России (в контексте урегулирования в Украине)", — отметила Псаки.

"Если Россия будет и в дальнейшем вести себя так же агрессивно по отношению к Украине, то, очевидно, будут и дополнительные последствия для Москвы. Мы обсуждаем этот вопрос с европейцами", — добавила она.

Ранее постпред РФ при ЕС Владимир Чижов сообщал, что 17 ноября на министерской встрече Евросоюза будет рассмотрена тема санкций против России. Будет ли продлен срок действия ранее принятых ограничений или они будут отменены, не сообщается.

Накануне британский премьер Дэвид Кэмерон сообщил, что готов поддержать ужесточение санкций в отношении нашей страны. При этом глава правительства заявил, что Великобритания не желает новой "холодной войны". До этого заявления немецкие власти предупреждали о необходимости "обдумать дальнейшие ограничения против РФ" в связи с выборами в Донбассе.

Читайте также:
Одних только санкций против РФ будет недостаточно – Геращенко
Россия будет страдать от растущей экономической изоляции – Кэмерон
ЕС срочно готовит пакет новых санкций против России
Россия больше не стратегический партнер ЕС – Могерини 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Госдеп пригрозил России "дополнительными последствиями" из-за Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: